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栽培から収穫、塩漬け、乾燥、熟成のすべての工程を自社で愛情をこめて作っています。
「無添加有機農薬(減農薬)」にこだわり通します。
自然に優しく、健康を大切に考えています。
塩分は蜂蜜漬けで8%以下に設定しております。
8%未満ですとカビが生えたり、腐敗したりします。
減塩を追求するならもっと塩分控えめの他商品がありますが、防腐剤や添加物を使用する必要があります。
しそ漬けは、一番おいしいとされている13%に設定しています。
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栽培から収穫、塩漬け、乾燥、熟成のすべての工程を自社で愛情をこめて作っています。
「無添加有機農薬(減農薬)」にこだわり通します。
自然に優しく、健康を大切に考えています。
塩分は蜂蜜漬けで8%以下に設定しております。
8%未満ですとカビが生えたり、腐敗したりします。
減塩を追求するならもっと塩分控えめの他商品がありますが、防腐剤や添加物を使用する必要があります。
しそ漬けは、一番おいしいとされている13%に設定しています。